Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1bxmFyR1FZYgrFZR