Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8fba4VEQX2Ds0uDj