Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NfDZfadAmCLJ5D0x