Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eDC8RsUcVGQkAUfW