Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mGHJuZsBqKz8b4ep