Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D9vNMrBrHJACBaqe