Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8rURwdwpVK4ksdtU