Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w3dJ52VJn1YzyGQQ