Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zwMntnYcLZDnuBWc