Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LPtfhJG8QhR0Ye9y