Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gw9g60C8qPkv2jxZ