Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zc7qDQytcHN2tJYr