Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T0Bks6WqkaZqB1eF