Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wmGejD4E3e2DUQC5