Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1fVpjehDPE3cMkzM