Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xbKcE0jFkWpK0zCRTSsK004tH2AuIGknRB5D++sqYtKRjTxoRHXK0Vn67kt6+XSk+367y5hqEJIz2vNAPvCbQlGWEznve5O6q1fXO+414idf4cFrXD5IojLxmmmMpe15h96eAqfS/31xfgEEA4fUbzZhNl5CqJ/O0Irn/GcvFDebFnGa8ZiRrrkAtWNbzuFa70WYslTBx9DdM/JQcpxCj/cihNdtuk3YQnB4aY1Qg/ge0liCuMZ1XIs+EFWaqhQCqBljBnImHSuhlcmKFTeQYJNMihRFWi5Fga5JBVh09ziVYOZltslsQ6xxU4aQSHG1gaoWNl3g7hvthdcwfjHWgtqoVtMJOePquE3bPTjqnXStX4mCnKr2ZNSAueRJ1gqiLeK7nhEp00TkZDRZYKECplIiznKQgiwWjkmrtDtI8ZzhDGUslwpybGViZzEA8m6EoiKJW0EVRFHTCMBE0MSNhgnOyUrggBiYSfDPTkgAjJhTOHR09kYOn7HXkR8D9sxTLiOQ5fvCXkttuFRbYmEEYoXG3kGIFd8JIX2727B98qvMcvTDqyV6THEVcSN6AaapqpOlqbLsRA0YVbOtP1E5N1XbPRQLy9WB/MVpdTkZ6atLZVjeNtGmQajIe1srmG5Scj1jCRLjTnG+EZmwjX1/LDrnjKHq+k+PqzoQsk3b7LLBO0x+GpDWV8lILxgEZhSPyGOEa0hk7VrIM76uhHln/1hi/6wpZinOo6QsTS5E0VH/sZZ0lk7tELQ2VoJ8u72xZ+FWDeLjdfVZCk6z3hz92FcRFWTKcrw385RlUioiTG4MW1eK0UIrL9whxbL5XjFCQvsQGC/yZeKN16qABcXc1ctLllF1fqfeOQp+WRdyCDLaZ/VwzdGyDv/9/f5Go9KGEhiMOpCwCzqR6ePn66v+3u3cW9uiJWrlzs+vEd+rhqnfT00rE4+qNOVd6JYxKfJnNSM2jVS0vY1Q+mPUbMSoey/qN38sQd9M=
HsgkTXYnyVuCAdwv