Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gu9NqU4U7Gexugpc