Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3tYaDMufLQNdhf6R