Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AQneRxWMeAQRTyz4