Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
38hyfRG250d67xWD