Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZfmRaKW7EsZ48MBZ