Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dm6p4jPAqDxB5hB0