Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SpaMF94KB7N401Wb