Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
npjygYwtPww61Ta9