Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cBJ58LPBJfva7eA7