Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0MHRWrUv8TnG0Ead