Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bz8FAkMn8aW4BJc5