Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sgGXNsUKP89PusBY