Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
knVvSUUe2Ty2Yubj