Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KWQx9DdpTK4nFkcy