Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zbZsMTDTVQE4ts2C