Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fpMBaUm6qkW5HL5B