Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUNaCp0C1UbbDanVGC3atBtkkgOYBTv1B6T79XMS2sGUqKuppV4mdl6f+Jzz+E3Ci2ydOBvggjDac1ue7zpAIxYTuui5k/vrZte96DfCFd7g/Wldz58GrcB1ogQL0XPzcW8GmArvx+3NJWgF4G6/4YRstoJIHsxTkiTeFyyWtzjN5zjhhpHYWYNcsrjnpkoWd51QSK7j6G8Z/yVSHEGIdnf2R+Msm7Z9/2x/MES54n9IKwH8BtNFpfKcG2lGinOgcoAlLBh/rJReTU+MtIkYg2CKRzDCcjnibENiiKujx4kAo0Xm2/gO+CYBmS9SKY62MDPSxiucjeFhWB3zRz06kJls+s1Wp3XWPQ38buu0Y7ZXfG+nKlfT74BSkU6Djh90UZqoBaECXXZORoMl5hJQJARKWUIiEOh5csvvdoqrsvDaAVrrbOu+EM0EFjgBYZjZEeMSJ5ZySsTgsCwtrcPh4cXaiYlIE/zorURqulWYYz0MXBPE3ovkb3DPNdMSvWf/6FOVJOiVUU92sLEUcc6yAVNU1jDnemy6EQNGJWT1GTXDpMx2tUgOW+Y42d+MVp8TIzXTnWwKRM0sBUJOxsNaHr4nlnzCAibcHky+ExqzrXh7SO0XhaXo04Kz1V6CrKbt9rlv3H8/dfXVnG1XirMUkEYXEccQaUjn7FgW6YKulnoq53dTyoVBY5F+vsaiTQ2xpmv4yVZa6xJ7HVgOVIp+vro3La9vCvjjXXFZKU3i3nNhmDHfxkGii7k28Ne3RkkHK+Zd8WrqLKVMxQeEUqyv14xQEJ7AWgu8OX9vJ8ueF7D3+WHFcJQGrCS0pdBn5bFrkGXTln3JlxzrtXfP7zx95RqSKzgiISXdrTF4ePX2WP9rtK2FPTrAkL1lClOMczDYcltqVqlYUOr8rB2Y5pVec02Jr/M5qfkxVFuXISp/SvUbIcp/SPUbfwCxBkUg
TKEmTxnvavrEV0Xm