Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7PaMKPDqjxgJb7pP