Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JGhhhFHqUJrXS76C