Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FCjvxAEWoFOg2mi7Ia0ao0Wb9oJMcgGzYKe+NqT79DN/2tEpUVdTS310bI5v7OOfD4nO81VaXYNEJnjXq/uBVwUei4Txedcb317VOt55rxIt6ZoeD+v4waRRb3jVOKWIXW/b70+BcvR/XH+5AKMA0utVqpGYLiFWT8ZpxVL/M8XFNc22Y6rRWrCkugK1EEnXy7TaPa1GqKSpo7cR8hdmNIaIHJ4c9yZ5PgmDoHXcGZGt4n9IawT5hfJ5ofJMWmnGWkrgqk8VzIW8L5ReTppW2gxHgELLGIZULYZSrFkCSXH1NEWwmmS2SW5ArlNQ20kKxckGplbadEnzEdwNimv+YHr7Kle1oFZv11uddr0eNN417dZKHq1U4WzmHUiG2aTRDhodkqV6zjiSi3Zz2F9QqYDEiCQTKYsByePgTvMs3LUS0wpbnZDcaVZDsVoB1rjQaLmxQyEVTR1tKcP+U1c6mkfC3bPWSRhmKb33l5jZLhWV1HSDNABx9yLbN7iVBmmpWbN/9LlOU/LCqscH1jiqeIuyvtBclSDnamS7EH3BFeTlO2pHSZUfvMgAX0/2t+DF18RQT81BtuWhQZYGVOPRoBSHbwglHynCWLpjyXfGE7HB12fUsSccVZ/tMFucJNhyEoZngfXx+2nMV3KzXWopMiCGXAxPAdKAz8SpKDJ+LpZ6cPNbcfIunYmYplCSzyaWUDMWfsiUzg6JuwO47ygU/XR5a+uubxrk/c2uWSjNku6jL+yI7+IaMV4uLfzlJ2MPByfJXcti6CyUyvA9IRk17ZVgHNBHarTAn8k3dq8cBQF3fz2cpI19+trz2VHp0/2la7HJtif2uVByatA+/P4Q6AvnUFLDCRuyh7szBA8uX5/qf1O2s7KHTyjkbppdIqaKCe4qa+lpoeIOUmetsGG7r/xKGkp8nc1YyUehUl9GZP9BqleJyPZjVK/yBzQnQ2Q=
63rfMWGqRF51vQm0