Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lywharpk5Aq1rc0H