Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L2cg6CEQQwwHcNYG