Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F3te2VsrwMY8CqXn