Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gvW4hhGQZVTxDvSS