Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pqYAyT95g6AN1TbM