Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SkmDfmknktMzmC7J