Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XM7gE4QXtzPXLhdB