Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPJODLRQmALVRtsNqdUYLdq0F2SSA5wZO/UPCPvr5xC6whTUzdRT35Kc893Z9/m7s8PLbEm9FQhJOOv69aDme8AiHhM27/rjh5tq27/sVcIEr/D+sHZQmzTqDd+LKJay6+f2YAqYyeDb3e0VGAQQfq/ihXyaQKQOxmlFaPAJy8UdTvMxXrjiJPaWoBY87vqpVtuvXiiVMHH01lz8kCmOIES7L/vWOMsmzVqttW8MUY74F9BagrjFbF6KPBNWmJEWApjqYwVzLjal0MnkzAqbyBFIrkUEQ6wWQ8FXJIa4PHpMJVg5ma3jexArCip3UgqO1jC1wsYJzkbwOCiP+b2x9lWmqrVq/aLearbOW51O67xj5UrsrVSpNzMHlMp00rioNdoopXpOmERXF2fD/gILBSiSEqVcKEy3jwmmhEsUcWFMfJlyZtJs3rGIUXJoLp6rpN5m1UQGiUwt0z3cuneUaCL7h1x15EfA44uEiolMKd6cslRYYGMGYWTF3UTyGTwII3TUrNkf+ExTiv4x6vFOgRxFnAtcn2umjgjRzch2IfqcKciOZ9ROO1W24yIB+XqwP81WLUUb6iklka1KGiHTINV4NDgqkm9eYD5gCWPhTmG+EhbztXx95dpniqPoi9SUdx0kmTSbnZr1pvxuknukCl5rwVNARs+IPEWmBmzGTxUow/JyqCeOv21+b/s7HmEKRzq8iaUAGmI/daXOto67bVkYSkE/Xj/Ycu6LBrG5376WQpO4+5stdtXBRckxDH8pcGrqc9fyNFDQ38lhQItybVoolcp3CKXYvC85YSADiQ0WBDPxf4vS5SlLZ0T+OeHuzjpOGpmisStE3lHo06JyW1DAdoO/1O+c2sPv/t+dFUp9KKHhhIQUtcCZYg+uX78IPDfwzsIeHmiUOzfbZhsrwpmrhk1PSxFPKzsmr+xGGJX4PJuRI7dQR3kZouIGrFcJUX771av8AvXYcu4=
HxfmG6sAGnYL36aG