Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HMfZ2eZuxy620LDk