Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDlAKmwLVRtsNadUYLdq0F2SSCzgzduoPoPv1cwjdYErU1dRS95bkJufe+J57fJLoYrui3hqEJJz1/EYQ+h6wmCeELXr+5O663vUv+rUoxWt8eFs3CKfNRtP3Yoql7Pl5PJgBZjL4dvPpEgwCCL9f8yI+SyFWR/dpRWjwEcvlDc7ye7xozUnirUAtedLzM612V71IKmHq6G+4+CEzHEOE9lcOo8l2O22H4flhMEI54j9AawniE2aLUuS5sMKMtRDA1AArWHDxUAqdTltW2ESOQXItYhhhtRwJviYJJOXVYyrBKsl8k9yCWFNQeZJScLSBmRU2TvF2DPfD8prfmehAbVU9rDc6jfP2WafdOmuFdmslDlaqNJt5B5TJbNrshM0uyqheECbRZac1GiyxUIBiKVHGhcJ0d5hiSrhEMRcmxFcZZ6bN5hyLBD1iNVrd5hlKOGMAsp6ZickPKQVp2e/RLr+jThM5OCarozwC7p9kVEJkRvFDkMrMdqmwwCYMwuiKuxfJ3+BOGKWjZs3+wmeaUvTMqid7CXJUca5wA66ZqlCi67HtQgw4U7Ct7qideKrtnovkeGROg/1pZrUUbaRnlMS2MmmUTINUk/GwUiVfv8K8xxImwp3EfCUs4Rv58tJ1SBVH1Re9KfcdJJ22229C66n8brpbsQ9eacEzQEbQiDxFp4Zszk9VKEPzcqhHkr9ygu8sHo8xhQqTN7WUQMPsR2PqbHbczWURKAX9cHVnS7ovGsTD7e60FJokvd90sdsfXGw6huKVhT9/YAq6O7H/WpRr0VKpTL5FKMPmfMUJAxlIbLAgmIv/Yxc6cBPuPmucWJbCwhVq7qj0WbFFW/TedpCfcjanuvX98/uvgtIcSmg4oSGF5jtT5uHVy4v9H6vurOzRkTi5S7Oz1VgRzlw5Mz0rRTxtezF9ZdfCqMTn+ZxU/HCq5GWEip9d/VqE8h9d/dovYD5rJA==
zx2eLvNJZZSwYkb9