Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LtMGxZwGMVT6V3US