Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qQVfHSLw30rQ90PE