Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zhQkx72Gg5xG5KWN