Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PY19sB47H1rQzczq